Unser Angebot
Meisterhaft veredeltes regionales Fleisch für ein gutes Gewissen. Aus eigenem EU-zertifizierten Handwerks-Schlachtbetrieb.
Wir bereiten für Sie alles frisch und hausgemacht zu.
Brotzeittheke
Jeden Tag abwechslungsreich frisch zubereitet…
- gegrillte Spareribes
- Schweinebraten
- Surbraten
- Rollbraten
- Puten- /Schweineschnitzel
- Hähnchenkeulen
- Fleischpflanzerl
- Gemüsepflanzerl
- gebratenes Fischfilet
- Leberkäs in verschiedenen Sorten
- Pizzabrötchen
Schnelle Küche
ideal, wenn es mal schnell gehen muss….
- Pilzrahmgeschnetzeltes
- Bolognesesoße
- Cilli con Carne
- Pichlsteiner (bay. Eintopf)
- ungarisches Gulasch
- vegane Bolognese
- Leberknödel
- Rehragout
- saure Lunge
- und vieles mehr, fragen Sie uns einfach.
Tellerfertig, nur noch erhitzen und sofort genießen.
Grillspezialitäten
Ob Sommer oder Winter, grillen kann man immer..
- Marinierter Hals
- Marinierte Lende
- Marinierten Bauch
- div. Spieße wie Fackel- oder Grillspieße
- Cevapcici
- Rinderlende
- Bratwürste
- Tomaten-Mozarella-Taschen
- mariniertes Wild vom Reh, Wildschwein und Jungrotwild
- Wildbratwürste
- Marinierte Pute oder Hähnchen
- Vegane Brauwürste
- Spareribs
- und vieles mehr..
Geräuchertes
- Heißgeräuchertes
- Kaltgeräuchertes
Unser Geräuchertes wird extra in der eigens dafür vorhandenen Räucherkammer mit heimischen Buchenholz veredelt.
Wildfleisch
- Reh
- Rothirsch
- Wildschweinfleisch
- Ente
- Fasan
- Wild Hase
- Wild Kaninchen
- Wildkaminwurzen
- Hirschsalami
- hausgemachtes Rehragout
- Hausgemachte Wildbolognese
- Wildpatties für Burger
- Wildbratwürste
Die Qualitäten von Wildfleisch zeichnen sich vor allem durch die vitamin- und nährstoffreichen sowie fett- und cholesterinarmen Eigenschaften aus. Holen Sie sich die Natürlichkeit des Waldes nach Hause in Ihre Küche und machen Sie das Essen mit Familie oder Freunden zu einem besonderen Erlebnis.
Vegane Produkte
100% vegan und 100% Handwerk
- Bratwürste
- Steichwurst
- vegane Bolognese
- Leberkas
- Burger
- Cevapcici